Le vrai du bio
Bien manger, quelle angoisse !
C’est un Belge, un Américain et un Français qui passent à table. Le Français vante son vin d’un petit producteur… qui n’a pas de label bio. Le Belge propose ses frites faites maison… avec des patates à bas prix. L’Américain exhibe une moussaka bio, vegan et sans gluten…. bourrée d’additifs. « Les Jours » enquêtent sur le manger bio, le manger bien et le manger bon : comment faire les trois à la fois ?

Par Thibaut Schepman
Les derniers épisodes
Le citron bergamote, c’est quoi ce truc de bobio ?
Notre enquêteur du bien manger se penche sur ces fruits et légumes anciens qui reviennent à la mode dans les rayons bios.
Épisode n° 3
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SOS bien manger, bonjour ! Oui, il y a trop de logos. Oui, il y a plein d’arnaques… Heureusement, il y a le guide des « Jours ».
Épisode n° 2
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Bio, sain, responsable… Le bien manger est une sacrée angoisse pour le consommateur et un juteux business pour les industriels.
Épisode n° 1
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Épisode n° 1
Illustration Sébastien Calvet/Les Jours.
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Épisode n° 2
Illustration Sébastien Calvet/Les Jours.
BOBOS 4
Épisode n° 3
Illustration Sébastien Calvet/Les Jours.