Acheter sans emballage, c’est mieux pour la planète et nos finances… sauf dans la grande distribution. Une nouvelle enquête de Bioman.
Son rôle dans la série.
Il se ramène chaque fois que l’on fait les courses ou que l’on passe commande au restaurant. Est-ce assez sain, équitable, éthique, durable ? On flippe, on tremble, on se dégonfle.
Par Thibaut Schepman
Acheter sans emballage, c’est mieux pour la planète et nos finances… sauf dans la grande distribution. Une nouvelle enquête de Bioman.
Dis Bioman, que choisir pour respecter l’environnement, les producteurs, le goût et notre santé ? Attention, ça va trancher.
Un brie de Meaux AOP prétendument fabriqué en Espagne ? Le Bioman des « Jours » a enquêté sur une rumeur qui ne sent pas bon.
Notre enquêteur du bien manger a la solution à tous vos problèmes d’assiette. Relax, il va calmer vos angoisses. À moins que…
Ballonnements ? Problèmes digestifs ? Le gluten a une tête de coupable idéal. Les industriels ne s’y sont pas trompés…